4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Penne Cinque Pi – Ein Rezept, das sich schnell und einfach zaubern lässt!
1
Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und zurück in die Pfanne schütten.
2
Salsa alle cinque Pi Pulver mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen lassen.
3
Sauce mit den Teigwaren mischen und mit Parmesan servieren.
TIPP
In Streifen geschnittene Peperoni andünsten und der Sauce beigeben. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Fenchel Salat dazu geniessen.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Bruschetta mit Pesto Pomodori im Handumdrehen selbst gemacht!
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Pasta mit mediterranem Gemüse ist das idealle Gericht für den Sommer.
Zum Rezept
Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Gemüse Antipasti leicht und gesund zubereitet.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN