Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Peperoni-Käse-Toast

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 20 Min.

Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1 Stk.

rote Peperoni

15 g

Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen

125 g

Magerquark

120 g

Gruyère, gerieben

75 g

Bourcin Pfeffer (Käse)

12 Stk.

Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)

Zubereitung

1

Peperoni und Petersilie im Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten daruntermischen/-mixen und abschmecken.

2

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

3

Masse großzügig aufs Brot streichen und ca. 13 Minuten backen.

Zutaten

4 Personen

1 Stk.

rote Peperoni

15 g

Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen

125 g

Magerquark

120 g

Gruyère, gerieben

75 g

Bourcin Pfeffer (Käse)

12 Stk.

Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)

Verwendete Produkte

PASSENDE REZEPTE

Peperoni-Risotto
Flott

Aktiv: 5 Min.

Total: 30 Min.

Peperoni-Risotto

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Das Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.</div>

Zum Rezept

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo