4
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
4 Personen
1 Stk.
rote Peperoni15 g
Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen125 g
Magerquark120 g
Gruyère, gerieben75 g
Bourcin Pfeffer (Käse)12 Stk.
Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)1
Peperoni und Petersilie im Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten daruntermischen/-mixen und abschmecken.
2
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
3
Masse großzügig aufs Brot streichen und ca. 13 Minuten backen.
4 Personen
1 Stk.
rote Peperoni15 g
Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen125 g
Magerquark120 g
Gruyère, gerieben75 g
Bourcin Pfeffer (Käse)12 Stk.
Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.
Mehr sehen