4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Pita-Brötchen gefüllt mit aromatischen, saftigen Gemüsebällchen, knackigem Rotkabis, Alfalfa-Sprossen und erfrischender Kräuter Crème Fraîche.
4 Personen
2 dl
Wasser3–5 EL
HOLL-Rapsöl200 g
Crème fraîche1/4
Rotkabis (klein)einige
Alfalfa-Sprossen8
Pita Brötchen, zum Aufbacken1
Rotkabis rüsten und fein hobeln.
2
Crème fraîche mit Campagna Würzmischung vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
3
Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze Pulver gut mit Wasser mischen und mit nassen Händen ca. 24 kirschgrosse Bällchen formen.
4
Bratpfanne erhitzen. Die Bällchen portionsweise im HOLL-Rapsöl rundherum ca. 5-10 Minuten knusprig braten und warm stellen.
5
Pita-Brötchen nach Anleitung aufbacken und leicht auskühlen.
6
Vorderster Teil der Brötchen abschneiden. Pita-Brötchen mit Rotkabis, Alfalfa-Sprossen, Gemüse-Bällchen und Kräuter-Crème fraîche füllen.
TIPP
Wer es gerne scharf mag, kann die Füllung mit Flüssigkräuter Alpenchili Heimatschätze aufpeppen.
4 Personen
2 dl
Wasser3–5 EL
HOLL-Rapsöl200 g
Crème fraîche1/4
Rotkabis (klein)einige
Alfalfa-Sprossen8
Pita Brötchen, zum AufbackenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 35 Min.
Total: 1 Stunde 5 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">In diesem vegetarischen Burger möchte man ja gleich reinbeissen. Die Kombination von Kürbis Kichererbsen Patty und dem mediterranen Bun ist einfach herrlich.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Plant based Fajitas - Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten </div>
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