4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Pita-Brötchen gefüllt mit aromatischen, saftigen Gemüsebällchen, knackigem Rotkabis, Alfalfa-Sprossen und erfrischender Kräuter Crème Fraîche.
4 Personen
2 dl
Wasser3–5 EL
HOLL-Rapsöl200 g
Crème fraîche1/4
Rotkabis (klein)einige
Alfalfa-Sprossen8
Pita Brötchen, zum Aufbacken1
Rotkabis rüsten und fein hobeln.
2
Crème fraîche mit Campagna Würzmischung vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
3
Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze Pulver gut mit Wasser mischen und mit nassen Händen ca. 24 kirschgrosse Bällchen formen.
4
Bratpfanne erhitzen. Die Bällchen portionsweise im HOLL-Rapsöl rundherum ca. 5-10 Minuten knusprig braten und warm stellen.
5
Pita-Brötchen nach Anleitung aufbacken und leicht auskühlen.
6
Vorderster Teil der Brötchen abschneiden. Pita-Brötchen mit Rotkabis, Alfalfa-Sprossen, Gemüse-Bällchen und Kräuter-Crème fraîche füllen.
TIPP
Wer es gerne scharf mag, kann die Füllung mit Flüssigkräuter Alpenchili Heimatschätze aufpeppen.
4 Personen
2 dl
Wasser3–5 EL
HOLL-Rapsöl200 g
Crème fraîche1/4
Rotkabis (klein)einige
Alfalfa-Sprossen8
Pita Brötchen, zum AufbackenAktiv: 35 Min.
Total: 1 Stunde 5 Min.
In diesem vegetarischen Burger möchte man ja gleich reinbeissen. Die Kombination von Kürbis Kichererbsen Patty und dem mediterranen Bun ist einfach herrlich. Ohne Gehzeit bleiben nur noch wenige einfache Arbeitsschritte bis zu diesem Leckerbissen!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Plant based Fajitas - Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!
Mehr sehen
Aktiv: 35 Min.
Total: 1 Stunde 5 Min.
In diesem vegetarischen Burger möchte man ja gleich reinbeissen. Die Kombination von Kürbis Kichererbsen Patty und dem mediterranen Bun ist einfach herrlich. Ohne Gehzeit bleiben nur noch wenige einfache Arbeitsschritte bis zu diesem Leckerbissen!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Plant based Fajitas - Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!
Mehr sehen