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Marathon

Pizza Calzone

2

Aktiv: 35 Min.

Total: 115 Min

Die Calzone als «zugedeckte» Pizza überzeugt mit intensivem Tomatengeschmack und saftigem Inhalt. Mit eigenen Zutaten- Ideen lassen sich immer wieder neue Kreationen erfinden.

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Zutaten

2 Personen

400 g

Mehl

½ TL

Salz

15 g

Hefe

250 ml

Wasser (lauwarm)

12

Cherrytomaten

½

Gelbe Peperoni

80 g

Champignons

200 g

Mozzarella

4 Scheiben

Hinterschinken

2 dl

Wasser

Etwas

Mehl zum Auswallen

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in ein wenig Wasser auflösen und zusammen mit dem restlichen Wasser und dem Öl zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.

2

Cherrytomaten halbieren. Peperoni und Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Mozzarella beiseitestellen.

3

Wasser für die Tomatensauce aufkochen. Das Tomatensaucenpulver unter Rühren dazugeben.

4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

5

Pizzateig vierteln und auf etwas Mehl zu Rondellen mit ca. 25 cm Durchmesser auswallen. Teigrondellen auf ein Backpapier legen. Eine Teighälfte mit Tomatensauce bestreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen, mit Zutaten belegen und mit Italia-Mix Würzmischung

6

Calzone mit restlicher Tomatensauce bestreichen, den restlichen Mozzarella darauf verteilen und weitere ca. 10 Min. fertigbacken.

TIPP

Fehlt es an Zeit, einfach Fertig-Pizzateig verwenden. Bei der Füllung kann nach Lust und Laune kombiniert werden.

Zutaten

2 Personen

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Mehl

½ TL

Salz

15 g

Hefe

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½

Gelbe Peperoni

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Wasser

Etwas

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Verwendete Produkte

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