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Aktiv: 15 Min.
Total: 35 Min.
Leckerer Pulpo-Salat mit Tintenfisch und Kräuter-Meersalz. Vielleicht ist dieses Gericht etwas für deine Neujahrs-Vorspeise?
2 Personen
300 g
gekochter Tintentfisch / Pulpo300 g
Kartoffel300 g
rote und gelbe Cherrytomaten1 Stk.
rote Zwiebeletwas
Paprika½ Bund
Petersilieetwas
Kräuter-Meersalz1
Kartoffeln weich kochen. Achtung: nicht zu weich, es wird dann alles noch in der Pfanne mit den restlichen Zutaten geschwenkt bzw. angebraten.
2
Den gekochten Tintenfisch mit der roten Zwiebel in der Pfanne anbraten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten und die gehackte Petersilie dazu geben.
3
Als letzter Schritt alle Zutaten während ein paar Minuten in der Pfanne abraten. Alles mit dem Kräuter-Meersalz und etwas Paprika abschmecken und sofort servieren.
2 Personen
300 g
gekochter Tintentfisch / Pulpo300 g
Kartoffel300 g
rote und gelbe Cherrytomaten1 Stk.
rote Zwiebeletwas
Paprika½ Bund
Petersilieetwas
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