4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado - Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.
4 Personen
8
Pumpernickel400 g
Frischkäse nature1 ½ EL
Sommerkräuter Giardino2
Avocadoseinige
Cranberriesetwas
Salat-Kernmischung1
Frischkäse mit dem Oswald Sommerkräuter Giardino mischen und kurz ziehen lassen.
2
Kernen-Nuss-Mischung in einer Pfanne leicht rösten und anschliessend grob hacken.
3
Avocados rüsten, vierteln, in feine Scheiben schneiden.
4
Je 2 Pumpernickel auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brotstücke mit je ¼ Avocado (in Scheiben) belegen.
5
Cranberries und die Kerne darüber streuen und servieren.
TIPP
Zusätzlich geräucherten Lachs auf den Frischkäse legen und servieren. Für eine komplette Mahlzeit einen Randensalat dazu servieren.
4 Personen
8
Pumpernickel400 g
Frischkäse nature1 ½ EL
Sommerkräuter Giardino2
Avocadoseinige
Cranberriesetwas
Salat-KernmischungPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Gurken-Avocado-Salat ist eine erfrischende Salatkreation und die perfekte Ergänzung zu Grilliertem.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN