4
Aktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
Ein Schweizer Klassiker, mit dem wir alle gross geworden sind!
4 Personen
150 g
Champignons4 dl
Milch320 g
Nüdeli4-6 St.
Schweinsplätzli (ca. 600 g)wenig
Mehl1
Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden. Rahmsaucenpulver mit der kalten Milch gut verrühren.
2
Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.
3
Währenddessen Plätzli mit Fleisch-Mix & Co würzen und mit Mehl bestäuben. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne im Öl beidseitig kurz anbraten und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen auf einem Teller warm stellen.
4
Champignons in derselben Bratpfanne andünsten, mit der Rahmsauce ablöschen und gut umrühren, um den Bratensatz aufzulösen. Die Sauce aufkochen und 1 Min. unter Rühren weiterkochen lassen.
5
Plätzli in die Sauce geben und zusammen mit den Nüdeli servieren.
TIPP
Um den Klassiker abzurunden, eignen sich gedämpfte Rüebli mit Erbsen als Gemüsebeilage.
4 Personen
150 g
Champignons4 dl
Milch320 g
Nüdeli4-6 St.
Schweinsplätzli (ca. 600 g)wenig
MehlAktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse aus.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!
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Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast. Zu einem Steak gehört eine Sauce. Zumindest für mich. Da ich aber nicht jede Sauce liebe, ist es für mich meist die Sauce Béarnaise.
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Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
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Total: 45 Min.
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Total: 40 Min.
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Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast. Zu einem Steak gehört eine Sauce. Zumindest für mich. Da ich aber nicht jede Sauce liebe, ist es für mich meist die Sauce Béarnaise.
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