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Rahmschnitzeli

4

Aktiv: 5 Min.

Total: 25 Min.

Ein Schweizer Klassiker, mit dem wir alle gross geworden sind!

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Zutaten

4 Personen

150 g

Champignons

4 dl

Milch

320 g

Nüdeli 

4-6 St.

Schweinsplätzli  (ca. 600 g)

wenig

Mehl

Zubereitung

1

Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden. Rahmsaucenpulver mit der kalten Milch gut verrühren.

2

Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.

3

Währenddessen Plätzli mit Fleisch-Mix & Co würzen und mit Mehl bestäuben. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne im Öl beidseitig kurz anbraten und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen auf einem Teller warm stellen.

4

Champignons in derselben Bratpfanne andünsten, mit der Rahmsauce ablöschen und gut umrühren, um den Bratensatz aufzulösen. Die Sauce aufkochen und 1 Min. unter Rühren weiterkochen lassen.

5

Plätzli in die Sauce geben und zusammen mit den Nüdeli servieren.

TIPP

Um den Klassiker abzurunden, eignen sich gedämpfte Rüebli mit Erbsen als Gemüsebeilage.

Zutaten

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Champignons

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Milch

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