4
Aktiv: 30 Min.
Total: 2 Stunden 30 Min.
Das Rindsvoressen «Flämische» Art kann perfekt im Thermomix zubereitet werden, funktioniert aber auch perfekt in einer Gusspfanne.
1
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücken schneiden.
2
Butter warm werden lassen, Speckwürfeli und Rindsvoressen scharf anbraten.
3
Rüebli rüsten und in Stäbchen schneiden. Rübli, Zwiebeln und Knoblauch, Rohzucker oder Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle beifügen und noch 4 bis 5 Minuten anbraten bis das Fleisch goldig wird.
4
Mehl beifügen und gut durchmischen, belgisches Bier beigeben.
5
Lorbeerblätter, Nelken, Ochsenbouillon Paste, Senf und Schwarze Schokolade beifügen. Auf kleiner Flamme schmoren lassen – ca. 2 Stunden je länger, desto besser.
6
Am Schluss nachwürzen, wenn nötig und wenn die Sauce zu flüssig ist, dann mit etwas Maizena binden.
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