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Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Der ultimative Schweizer Klassiker, der vor allem bei Kindern sehr beliebt ist. Diese Variante verwendet frische Früchte und sorgt damit für den Extra-Vitaminkick.
4 Personen
240 g
Reis (z. B. Langkornreis parboiled)2 EL
Öl (hoch erhitzbar)600 g
Geschnetzeltes (z. B. Poulet)etwas
Salz & Pfeffer2
Bananen¼
Ananas1
Apfel1
Birne1 Bund
Dunkle Trauben2 EL
Butter4 EL
Currysauce4 dl
Milch (z. B. teilentrahmt)1
Den Reis gemäss Anleitung in Salzwasser oder Bouillon kochen.
2
Geschnetzeltes in der Bratpfanne im heissen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
3
Früchte schälen und Bananen einmal längs und quer halbieren. Restliche Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. In der gleichen Bratpfanne Butter schmelzen, darin die Bananen beidseitig kurz anbraten, anschliessend die restlichen Früchte kurz mitbraten. Die Bananen und einen kleinen Teil der Früchte als Garnitur beiseitestellen.
4
Das Saucenpulver mit der kalten Milch mischen und zu den Früchten in die Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Geschnetzeltes hinzufügen.
5
Currysauce mit dem Reis anrichten. Zum Schluss mit den restlichen warmen Früchten garnieren.
TIPP
Wenn es mal schnell gehen muss, können anstelle von frischen Früchten auch Früchte aus der Dose verwendet werden.
4 Personen
240 g
Reis (z. B. Langkornreis parboiled)2 EL
Öl (hoch erhitzbar)600 g
Geschnetzeltes (z. B. Poulet)etwas
Salz & Pfeffer2
Bananen¼
Ananas1
Apfel1
Birne1 Bund
Dunkle Trauben2 EL
Butter4 EL
Currysauce4 dl
Milch (z. B. teilentrahmt)PASSENDE REZEPTE
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