2
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Selbstgemachtes Roastbeef Sandwich für eine leichte Mittagsmahlzeit.
2 Personen
50 g
Magerquark50 g
Mayonnaise2
Baguette Brote1
Eisbergsalat, à 200 g250 g
Roastbeef kalt, dünn geschnitten1
Den Magerquark und die Mayonnaise mit der Cipolla Würzmischung mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Baguettes längs und quer halbieren.
3
Untere Hälfte mit dem gewaschenen Eisbergsalat belegen.
4
Die Sauce auf die Brote streichen und das Roastbeef gleichmässig verteilen.
TIPP
Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit. Mit Tomaten, Gurken usw. ausgarnieren. Die Sauce kann auch mit der Peperino Würzmischung zubereitet werden.
2 Personen
50 g
Magerquark50 g
Mayonnaise2
Baguette Brote1
Eisbergsalat, à 200 g250 g
Roastbeef kalt, dünn geschnittenAktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
Mehr sehen