Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Rösti mit Spiegelei

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei! 

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1.2 kg

Festkochende Kartoffeln

3 EL

Bratbutter

4-8

Eier

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.  

2

Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 15 Min. auf mittlerer Stufe braten. Mit Kartoffel-Mix würzen und mit der Bratkelle einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Rösti wenden, zweite Seite goldbraun braten. 

3

Sobald die Rösti fertig gebraten ist, in einer weiteren Bratpfanne Bratbutter schmelzen, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.

TIPP

Für einen rustikalen Touch Schinken- oder Speckwürfeli unter die Kartoffelmasse mischen.

Zutaten

4 Personen

1.2 kg

Festkochende Kartoffeln

3 EL

Bratbutter

4-8

Eier

Verwendete Produkte

CHF 8.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo