4
Aktiv: 10 Min.
Total: 55 Min.
Dieser saftige Schokoladencake überzeugt dank seiner fluffigen Textur und seinem vollmundigen Geschmack nicht nur Fans von Schokokuchen.
4 Personen
125g
Butter3
Eier135g
Zucker150ml
Milch¼ EL
Vanillezucker1Prise
Salz250 g
Mehl1 EL
Backpulver1
Kastenbackform1
Die Eier trennen, das Eiweiss schaumig schlagen und beiseite stellen. Die weiche Butter in einer Schüssel mit dem Mixer rühren bis sich Spitzchen bilden.
2
Das Eigelb, Zucker und Salz dazugeben und verühren.
3
Den Vanillezucker, Milch und Crème Chocolat Pulver beifügen, alles gut mischen.
4
Das Mehl mit dem Backpulver zur Masse dazu geben und alles vorsichtig mischen.
5
Das steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig ziehen.
6
Den fertigen Teig in eine eingefettete Backform geben und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180°C ca. 40–45 Minuten backen.
4 Personen
125g
Butter3
Eier135g
Zucker150ml
Milch¼ EL
Vanillezucker1Prise
Salz250 g
Mehl1 EL
Backpulver1
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Aktiv: 30 Min.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
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Aktiv: 25 Min.
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