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Turbo

Schokoladencake

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 55 Min.

Dieser saftige Schokoladencake überzeugt dank seiner fluffigen Textur und seinem vollmundigen Geschmack nicht nur Fans von Schokokuchen.

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Zutaten

4 Personen

125g

Butter

3

Eier

135g

Zucker

150ml

Milch

¼ EL

Vanillezucker

1Prise

Salz

250 g

Mehl

1 EL

Backpulver

1

Kastenbackform

Zubereitung

1

Die Eier trennen, das Eiweiss schaumig schlagen und beiseite stellen. Die weiche Butter in einer Schüssel mit dem Mixer rühren bis sich Spitzchen bilden.

2

Das Eigelb, Zucker und Salz dazugeben und verühren.

3

Den Vanillezucker, Milch und Crème Chocolat Pulver beifügen, alles gut mischen.

4

Das Mehl mit dem Backpulver zur Masse dazu geben und alles vorsichtig mischen.

5

Das steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig ziehen.

6

Den fertigen Teig in eine eingefettete Backform geben und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180°C ca. 40–45 Minuten backen.

Zutaten

4 Personen

125g

Butter

3

Eier

135g

Zucker

150ml

Milch

¼ EL

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1Prise

Salz

250 g

Mehl

1 EL

Backpulver

1

Kastenbackform

Verwendete Produkte

CHF 23.90

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