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Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.

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Zutaten

4 Personen

400 g

Pouletgeschnetzeltes

etwas 

Salz

etwas 

Pfeffer

½

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

rote Peperoni

500 g

Blattspinat TK

300 ml

Milch

500 g

Schupfnudeln

Zubereitung

1

Pouletgeschnetzeltes in einer heissen Wokpfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und im Backofen bei 80 °C auf einem Teller zugedeckt warm stellen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und grob hacken.

3

Zwiebel und Knoblauch in der Wokpfanne im Öl andünsten und Peperonistreifen beigeben. Wokpfanne zudecken, bei geringer Temperatur 5 Minuten dünsten, Spinat hinzufügen und für weitere 5 Minuten dünsten.

4

Paprikarahmsaucen-Pulver in einem separaten Gefäss mit der Milch mischen, zum Gemüse geben und unter Rühren aufkochen.

5

Schupfnudeln und Pouletgeschnetzeltes zum Gemüse geben und für 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Reibkäse bestreuen.

Zutaten

4 Personen

400 g

Pouletgeschnetzeltes

etwas 

Salz

etwas 

Pfeffer

½

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

rote Peperoni

500 g

Blattspinat TK

300 ml

Milch

500 g

Schupfnudeln

Verwendete Produkte

CHF 22.90

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