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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
4 Personen
400 g
Spaghetti (roh)1.5 l
Salzwasser500 g
Crevetten (gekocht)1 EL
Öl (hoch erhitzbar)etwas
Zitronenpfeffer1
Zitrone1
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Crevetten in einer heissen Pfanne mit dem Bratöl kurz anbraten und anschliessend mit Zitronenpfeffer würzen. Zitrone waschen und in Schnitze schneiden.
3
Spaghetti in einem Sieb abgiessen und danach mit Flüssigkräuter Knoblauch vermischen.
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Auf vier tiefe Teller verteilen und mit den gebratenen Crevetten und den Zitronenschnitzen garnieren.
TIPP
Als Vorspeise einen grünen Salat oder einen Gemüsesalat (z. B. Rüebli, Gurke etc.) servieren.
4 Personen
400 g
Spaghetti (roh)1.5 l
Salzwasser500 g
Crevetten (gekocht)1 EL
Öl (hoch erhitzbar)etwas
Zitronenpfeffer1
ZitronePASSENDE REZEPTE
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