Turbo

Spaghetti an Pilzrahmsauce

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

500 g

Spaghetti

2 EL

Olivenöl Extra Vergine

1

Zwiebel

1

Brokkoli

250 g

Champignons

250 ml

Rahm

2-3 TL

Mehl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas 

Parmesan

Zubereitung

1

Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen für die Spaghetti. Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Pilze kurz abspülen und in Scheiben schneiden.

2

Den Brokkoli und die Champignons zu den Zwiebeln geben und kurz kräftig anbraten. Mit dem Rahm ablöschen.

3

Mehl in wenig kaltem Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch-Mix und Bouillon zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

4

In der Zwischenzeit die Spaghetti ins Wasser geben.

5

Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abschöpfen. Die Nudeln in die Sauce geben und gut mischen. Etwas Parmesan darüberstreuen und servieren. En Guete!

TIPP

Profi-Tipp - falls vorhanden

Zutaten

4 Personen

500 g

Spaghetti

2 EL

Olivenöl Extra Vergine

1

Zwiebel

1

Brokkoli

250 g

Champignons

250 ml

Rahm

2-3 TL

Mehl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas 

Parmesan

Verwendete Produkte

CHF 23.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Ähnliche Beiträge

Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Turbo
Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella

Das Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella überzeugt nicht nur Vegetarier.

Mehr sehen

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Turbo
Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.

Mehr sehen

Spaghetti alla Carbonara

Aktiv: 5 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Spaghetti alla Carbonara

Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!

Mehr sehen

Lasagne mit Federkohl (vegan)

Aktiv: 50 Min.

Total: 1 Stunde 25 Min.

Marathon
Lasagne mit Federkohl (vegan)

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl.

Mehr sehen

Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Turbo
Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella

Das Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella überzeugt nicht nur Vegetarier.

Mehr sehen

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Turbo
Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.

Mehr sehen

Spaghetti alla Carbonara

Aktiv: 5 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Spaghetti alla Carbonara

Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!

Mehr sehen

Lasagne mit Federkohl (vegan)

Aktiv: 50 Min.

Total: 1 Stunde 25 Min.

Marathon
Lasagne mit Federkohl (vegan)

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl.

Mehr sehen

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden