4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.
1
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen für die Spaghetti. Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Pilze kurz abspülen und in Scheiben schneiden.
2
Den Brokkoli und die Champignons zu den Zwiebeln geben und kurz kräftig anbraten. Mit dem Rahm ablöschen.
3
Mehl in wenig kaltem Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch-Mix und Bouillon zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Spaghetti ins Wasser geben.
5
Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abschöpfen. Die Nudeln in die Sauce geben und gut mischen. Etwas Parmesan darüberstreuen und servieren. En Guete!
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
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