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Speckknödel in Ochsenbouillon

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 40 Min.

Speckknödel in Ochsenbouillon - Währschaftes zur kalten Jahreszeit!

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

100 g

Speckwürfeli

200 g

getrocknetes Weissbrot

40 g

Mehl

100 ml

Milch

2

Eier

1 EL

Öl

½ TL

Salz

2

Rüebli

½ Stange

Lauch

2 EL

Petersilie gehackt

1½ L

Wasser

Zubereitung

1

Weissbrot in ganz kleine Würfelchen schneiden und mit der Milch übergiessen.

2

Zwiebel schälen und fein hacken und zusammen mit den Speckwürfeli in heissem Öl kurz anbraten.

3

Danach Speck und Zwiebeln zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz der Weissbrot-Milchmasse hinzufügen und alles gut vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen.

4

In der Zwischenzeit Rüebli schälen und Lauch waschen. Beides in schmale Scheiben/Ringe schneiden.

5

Die Knödelmasse nochmals gut durchkneten und mit feuchten Händen daraus Knödel formen.

6

Wasser aufkochen und Bouillon darin auflösen. Gemüse und Knödel darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit gehackter Petersilie anrichten.

Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

100 g

Speckwürfeli

200 g

getrocknetes Weissbrot

40 g

Mehl

100 ml

Milch

2

Eier

1 EL

Öl

½ TL

Salz

2

Rüebli

½ Stange

Lauch

2 EL

Petersilie gehackt

1½ L

Wasser

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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