Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Spinat-Feta-Quiche

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Ganz viel Spinat, dazu Feta und geröstete Pinienkernen: Diese Spinat-Feta-Quiche schmeckt grossartig.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1

Blätterteig

3

Eier

2 dl

Milch

200 g

Blattspinat

200 g

Spinat, gehackt

150 g

Feta

2 TL

Geröstete Pinienkernen

etwas

Salz

1

Schalotte

2 EL

Getrocknete Tomaten, geschnitten

5 Tranchen

Speck

100 g

Manchego, gerieben

Zubereitung

1

Spinat vorgängig auftauen.

2

Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Specktranchen, Zwiebel und getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden und danach bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.

4

Abkühlen lassen und Feta in kleine Stücke schneiden.

5

Für den Guss drei Eier und 2 dl Milch gut verrühren und nach Belieben mit Pepe Tricolore, Salz und Fleisch-Mix & Co Naturschätze würzen.

6

Blätterteig in die Springform legen und mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Speck und getrocknete Tomaten auf dem Teig verteilen.

7

Geriebener Manchego auf der Zwieben-Speck-Tomaten-Mischung verteilen.

8

Spinat und Feta verteilen.

9

Mit dem Guss übergiessen und die gerösteten Pinienkernen auf der Quiche verteilen.

10

Quiche im Backofen ca. 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Zutaten

4 Personen

1

Blätterteig

3

Eier

2 dl

Milch

200 g

Blattspinat

200 g

Spinat, gehackt

150 g

Feta

2 TL

Geröstete Pinienkernen

etwas

Salz

1

Schalotte

2 EL

Getrocknete Tomaten, geschnitten

5 Tranchen

Speck

100 g

Manchego, gerieben

Verwendete Produkte

CHF 17.90

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Zwiebel Chäswähe mit Speck
Turbo

Aktiv: 30 Min.

Total: 65-75 Min.

Zwiebel Chäswähe mit Speck

Käsegerichte wie Raclette, Fondue und Kaesewähe verbindet man traditionell mit der Schweiz. Diese Käsewähe wird durch die Speckwürfel besonders pikant. 

Zum Rezept

Spinatwähe
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 60 Min.

Spinatwähe

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!</div>

Zum Rezept

Spinat-Käsewähe
Flott

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Spinat-Käsewähe

Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.

Zum Rezept

Käsewähe
Flott

Aktiv: 10 min.

Total: 45 min.

Käsewähe

Das Rezept für Käse-Fans! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.&nbsp;

Zum Rezept

Lauchwähe
Flott

Aktiv: 10 Min.

Total: 35 Min.

Lauchwähe

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo