4
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Ganz viel Spinat, dazu Feta und geröstete Pinienkernen: Diese Spinat-Feta-Quiche schmeckt grossartig.
4 Personen
1
Blätterteig3
Eier2 dl
Milch200 g
Blattspinat200 g
Spinat, gehackt150 g
Feta2 TL
Geröstete Pinienkernenetwas
Salz1
Schalotte2 EL
Getrocknete Tomaten, geschnitten5 Tranchen
Speck100 g
Manchego, gerieben1
Spinat vorgängig auftauen.
2
Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Specktranchen, Zwiebel und getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden und danach bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
4
Abkühlen lassen und Feta in kleine Stücke schneiden.
5
Für den Guss drei Eier und 2 dl Milch gut verrühren und nach Belieben mit Pepe Tricolore, Salz und Fleisch-Mix & Co Naturschätze würzen.
6
Blätterteig in die Springform legen und mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Speck und getrocknete Tomaten auf dem Teig verteilen.
7
Geriebener Manchego auf der Zwieben-Speck-Tomaten-Mischung verteilen.
8
Spinat und Feta verteilen.
9
Mit dem Guss übergiessen und die gerösteten Pinienkernen auf der Quiche verteilen.
10
Quiche im Backofen ca. 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4 Personen
1
Blätterteig3
Eier2 dl
Milch200 g
Blattspinat200 g
Spinat, gehackt150 g
Feta2 TL
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Salz1
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