4
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
4 Personen
1
runder Kuchenteig (ca. 28 cm ø)600 g
tiefgekühlter Blattspinat1-2 EL
Cipolla-Würzmischung125 g
geriebenen Gruyère Käse3
verklopfte Eier1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
2
Kuchenteig ausbreiten und in ein mit Backpapier belegtes Wähenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel etwas einstechen.
3
Spinat in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle auftauen und danach mit Cipolla Würzmischung würzen.
4
Die Eier in einer kleinen Schüssel etwas verklopfen.
5
Spinat in eine Schüssel geben, den geriebenen Gruyère sowie verklopfte Eier hinzufügen und alles gut vermengen.
6
Die Masse auf den Kuchenboden gleichmässig verteilen und ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen.
TIPP
Ein paar Schinkenwürfeli zur Masse geben und mitbacken.
4 Personen
1
runder Kuchenteig (ca. 28 cm ø)600 g
tiefgekühlter Blattspinat1-2 EL
Cipolla-Würzmischung125 g
geriebenen Gruyère Käse3
verklopfte EierPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 30 Min.
Total: 65-75 Min.
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Aktiv: 10 min.
Total: 45 min.
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Aktiv: 10 Min.
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