4
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!
4 Personen
6 Stk.
Eier1
Dinkelkuchenteig600 g
Blattspinatetwas
Senf1
Den Kuchenteig in einem runden Blech ausrollen und mit etwas Senf bestreichen.
2
Den Blattspinat am besten auftauen, damit die Wähe nicht zu viel Flüssigkeit hat. Deshalb den Spinat einfach am Morgen aus dem Tiefkühler nehmen, auf einem Teller verteilen und warten, bis er aufgetaut ist.
3
Die Eier in einen Mixer/Shaker geben und direkt mit Oswald's Gewürzmischungen würzen. Danach gut schütteln oder kurz mixen.
4
Sobald der Spinat (vollständig) aufgetaut ist, kann man ihn auf dem Kuchenteig verteilen.
5
Im Anschluss einfach die Eier über den Spinat geben und den Spinat etwas andrücken.
6
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
7
Die Wähe bei Ober- und Unterhitze während ca. 40 Minuten backen.
8
Wähe aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und geniessen
4 Personen
6 Stk.
Eier1
Dinkelkuchenteig600 g
Blattspinatetwas
SenfPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 10 Min.
Anstelle der süssen Varianten, eine deftige Variante der klassischen Brezeli. Mit frischem Spinat, Zucchini und Kaese, dazu Fuego Gewuerz, einfach unwiderstehlich!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Feiner Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen im Handumdrehen zubereitet.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Ganz viel Spinat, dazu Feta und geröstete Pinienkernen: Diese Spinat-Feta-Quiche schmeckt grossartig.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN