Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Spinatwähe

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 60 Min.

Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

6 Stk.

Eier

1

Dinkelkuchenteig 

600 g

Blattspinat

etwas

Senf

Zubereitung

1

Den Kuchenteig in einem runden Blech ausrollen und mit etwas Senf bestreichen.

2

Den Blattspinat am besten auftauen, damit die Wähe nicht zu viel Flüssigkeit hat. Deshalb den Spinat einfach am Morgen aus dem Tiefkühler nehmen, auf einem Teller verteilen und warten, bis er aufgetaut ist.

3

Die Eier in einen Mixer/Shaker geben und direkt mit Oswald's Gewürzmischungen würzen. Danach gut schütteln oder kurz mixen.

4

Sobald der Spinat (vollständig) aufgetaut ist, kann man ihn auf dem Kuchenteig verteilen.

5

Im Anschluss einfach die Eier über den Spinat geben und den Spinat etwas andrücken.

6

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

7

Die Wähe bei Ober- und Unterhitze während ca. 40 Minuten backen.

8

Wähe aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und geniessen

Zutaten

4 Personen

6 Stk.

Eier

1

Dinkelkuchenteig 

600 g

Blattspinat

etwas

Senf

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Spinat-Käsewähe
Flott

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Spinat-Käsewähe

Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.

Zum Rezept

Spinat Bretzeli
Turbo

Aktiv: 5 Min.

Total: 10 Min.

Spinat Bretzeli

Anstelle der süssen Varianten, eine deftige Variante der klassischen Brezeli. Mit frischem Spinat, Zucchini und Kaese, dazu Fuego Gewuerz, einfach unwiderstehlich!

Zum Rezept

Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen

Feiner Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen im Handumdrehen zubereitet.

Zum Rezept

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.</div>

Zum Rezept

Spinat-Feta-Quiche
Flott

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Spinat-Feta-Quiche

Ganz viel Spinat, dazu Feta und geröstete Pinienkernen: Diese Spinat-Feta-Quiche schmeckt grossartig.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo