4
Aktiv: 30 Min.
Total: 1 Stunde 30 Min.
Orientalischer Taboulé-Salat mit Couscous, der bei keinem Grillfest fehlen darf.
4 Personen
200 g
Couscous200 ml
Wasser1
Bio-Zitrone1
Limette6 EL
Balsamico Bianco3
Tomaten½
Salatgurke1
gelbe Peperoni1
Frühlingszwiebel1 Bund
Petersilie1 Bund
marokkanische Minze1
Wasser mit 1 TL Vitalbouillon Pulver aufkochen und über den Couscous giessen, danach quellen lassen.
2
In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limette halbieren und ebenfalls Saft auspressen.
3
Mit Balsamico Bianco, Olivenöl und 2 EL Vital Bouillon vermischen.
4
Gemüse waschen und Salatgurke sowie Tomaten längs vierteln.
5
Kerne der Salatgurke und der Peperoni entfernen und beides in kleine Stücke schneiden.
6
Frühlingszwiebel samt dem Grün in feine Ringe schneiden.
7
Blätter der Petersilie und Minze abzupfen und klein hacken.
8
Alles zum Couscous geben und mit der angerührten Sauce gut vermischen.
9
Für 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit einer Kelle kurz auflockern.
TIPP
Für eine sommerliche Note noch etwas gewürfelte Wassermelone vor dem Servieren hinzufügen.
4 Personen
200 g
Couscous200 ml
Wasser1
Bio-Zitrone1
Limette6 EL
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Tomaten½
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Petersilie1 Bund
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