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Tomatenrisotto

4

Aktiv: 45 Min.

Total: 45 Min.

Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

200 g

Getrocknete Tomaten

1 EL

Öl

400 g

Risottoreis

200 ml

Rotwein

2 EL

Tomatenpüree

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

1 Bund

Basilikum

5 EL

Parmesan

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

2

Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl anbraten, danach Tomaten und Reis hinzufügen und mitbraten.  

3

Alles mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Anschliessend Bouillon portionsweise dazugeben und ca. 25 Min. einköcheln lassen, bis der Reis al dente ist. 

4

Tomatenpüree hinzugeben und mit Sommerkräuter Toscana würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Basilikum waschen, klein hacken und mit Parmesan zum Risotto geben. Alles gut unterheben. 

6

Risotto auf Tellern anrichten.

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1

Knoblauchzehe

200 g

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1 EL

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Tomatenpüree

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

1 Bund

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CHF 19.90

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