4
Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl anbraten, danach Tomaten und Reis hinzufügen und mitbraten.
3
Alles mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Anschliessend Bouillon portionsweise dazugeben und ca. 25 Min. einköcheln lassen, bis der Reis al dente ist.
4
Tomatenpüree hinzugeben und mit Sommerkräuter Toscana würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Basilikum waschen, klein hacken und mit Parmesan zum Risotto geben. Alles gut unterheben.
6
Risotto auf Tellern anrichten.
Aktiv: 15 Min.
Total: 60 Min.
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 40 Min.
Zitronen-Risotto mit Kräuter-Seitlingen ist mein absoluten Lieblings-Risotto, das ich schon lange mit euch teilen wollte. Es ist so richtig fein sämig, begleitet von saisonalen Kräuter-Seitlingen und Portobello-Pilzen. Das Risotto ist ein Traum für alle Vegetarier, passt aber auch hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
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