4
Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Der Tortellini Express Auflauf gelingt im Handumdrehen und macht jeden satt und glücklich.
4 Personen
800-1000 g
Tortellini250 g
Crème fraîche100 g
Frischkäse50 g
Vollrahm500 g
Pouletbrust50 g
Parmesan1
Tortellini in Wasser aufkochen.
2
Ofen auf 220 °C vorheizen.
3
Poulet in n Würfel schneiden, in wenig Öl zusammen mit Rustica Poulet Fleisch Würzmischung anbraten. Danach das Poulet in eine Auflaufform geben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
4
Crème fraîche, Frischkäse, Rahm und Agliata Knoblauch Würzmischung in der Pfanne auf niedriger Stufe erwärmen (Achtung, wenn es zu heiss wird, trennt sich die Masse).
5
Wasser ableeren und Tortellini zum Poulet in die Auflaufform geben. Sauce dazu geben und dann alles zusammenmischen.
6
Parmesan darüber streuen und in den Ofen geben für ca. 10 Minuten, bis es goldbraun wird. Mit Salat oder Gemüse servieren.
4 Personen
800-1000 g
Tortellini250 g
Crème fraîche100 g
Frischkäse50 g
Vollrahm500 g
Pouletbrust50 g
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