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Vanille Glace mit Orangen-Schokoladesplitter und Caramel Topping

6

Aktiv: 10 Min.

Total: 6 Stunden 10 Min.

Einfaches, leckeres Glacerezept mit Orangen-Schokolade und Caramel Topping.

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Zutaten

6 Personen

200 ml

Sahne

35 g

Orangen Schokolade

1

Orange

Zubereitung

1

Für das Eis die Sahne mit dem Glace Pulver vermischen und mit dem Mixer auf kleinster Stufe kurz schlagen. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. mischen, bis die Masse dicklich ist.

2

Die Schokolade hacken und darunter mischen.

3

In ein Gefäss geben und mindestens 6 Stunden einfrieren. Das Glace wird schön weich und cremig.

4

Zum Servieren eine Orange schälen und filetieren.

5

Die Glace in schöne Gläser geben, die Orangenfilets darüber geben und grosszügig mit dem Caramel Topping bestreuen!

TIPP

Für eine leichtere Variante kann die Sahne durch Milch und die Orangenschokolade durch Chilischokolade ersetzt werden.

Zutaten

6 Personen

200 ml

Sahne

35 g

Orangen Schokolade

1

Orange

Verwendete Produkte

CHF 11.90

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