2
Aktiv: 25 Min.
Total: 35 Min.
Mit etwas Fingerspitzengefühl kann man ganz einfach selber vegane Köpfli machen. Kombiniert mit einer fein-crémigen Jägersauce und saisonalem Gemüse zauberst du ein leckeres Gericht.
2 Personen
160 g
Dinkelmehl40 g
Hartweizengriess1 TL
Kala Namak1 TL
Salz1 TL
Rapsöl200 ml
Hafermilch1
gelbe Zwiebel100 ml
Sojarahm200 ml
Wasser125 g
Cicorino Rosso1 Pack
Panierte Austerpilze1
Das Dinkelmehl mit dem Hartweizengrieß, dem Kala Namak und dem Salz mit einem Schneebesen vermischen.
2
Dann das Rapsöl und die Hafermilch dazugeben, alles kräftig zu einem Teig mischen. Der Teig sollte leicht fliessend sein, wenn er zu dünn ist einfach noch etwas Mehl dazugeben.
3
Dann den Teig durch ein Knöpflisieb ins kochende Wasser streichend geben.
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Kurz umrühren und sobald die Knöpfli an der Oberfläche schwimmen, mit einer Kelle herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
5
Für die Sauce, die Zwiebel und den Cicorino Rosso in Ringe schneiden. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
6
Dann die Austernpilze je nach grösse halbieren und auch in die Pfanne geben.
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Gib in einen Messbecher nun die 2 EL Jägersauce Naturschätze mit dem Sojarahm und dem Wasser. Nach kurzem umrühren gibst du es zum Ablöschen in die Pfanne. Lass das Ganze für 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
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Zum Schluss gibst du noch den Cicorino Rosso mit den Knöpflis in die Pfanne und rührst alles.
2 Personen
160 g
Dinkelmehl40 g
Hartweizengriess1 TL
Kala Namak1 TL
Salz1 TL
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Panierte AusterpilzePASSENDE REZEPTE
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