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Vegane selbstgemachte Knöpfli mit einer Jägersauce

2

Aktiv: 25 Min.

Total: 35 Min.

Mit etwas Fingerspitzengefühl kann man ganz einfach selber vegane Köpfli machen. Kombiniert mit einer fein-crémigen Jägersauce und saisonalem Gemüse zauberst du ein leckeres Gericht.

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Zutaten

2 Personen

160 g

Dinkelmehl

40 g

Hartweizengriess

1 TL

Kala Namak

1 TL

Salz

1 TL

Rapsöl

200 ml

Hafermilch

1

gelbe Zwiebel

100 ml

Sojarahm

200 ml

Wasser

125 g

Cicorino Rosso

1 Pack

Panierte Austerpilze

Zubereitung

1

Das Dinkelmehl mit dem Hartweizengrieß, dem Kala Namak und dem Salz mit einem Schneebesen vermischen.

2

Dann das Rapsöl und die Hafermilch dazugeben, alles kräftig zu einem Teig mischen. Der Teig sollte leicht fliessend sein, wenn er zu dünn ist einfach noch etwas Mehl dazugeben.

3

Dann den Teig durch ein Knöpflisieb ins kochende Wasser streichend geben.

4

Kurz umrühren und sobald die Knöpfli an der Oberfläche schwimmen, mit einer Kelle herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

5

Für die Sauce, die Zwiebel und den Cicorino Rosso in Ringe schneiden. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten.

6

Dann die Austernpilze je nach grösse halbieren und auch in die Pfanne geben.

7

Gib in einen Messbecher nun die 2 EL Jägersauce Naturschätze mit dem Sojarahm und dem Wasser. Nach kurzem umrühren gibst du es zum Ablöschen in die Pfanne. Lass das Ganze für 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.

8

Zum Schluss gibst du noch den Cicorino Rosso mit den Knöpflis in die Pfanne und rührst alles.

Zutaten

2 Personen

160 g

Dinkelmehl

40 g

Hartweizengriess

1 TL

Kala Namak

1 TL

Salz

1 TL

Rapsöl

200 ml

Hafermilch

1

gelbe Zwiebel

100 ml

Sojarahm

200 ml

Wasser

125 g

Cicorino Rosso

1 Pack

Panierte Austerpilze

Verwendete Produkte

CHF 26.90

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