4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Feine wärmende Suppe für den Winter.
4 Personen
1
Zwiebel200 g
Pastinaken200 g
Wirz150 g
Marroni (tiefgekühlt oder gedämpft)2 dl
Weisswein1 dl
Vollrahm1
Zwiebel schälen und fein hacken. Pastinaken schälen, Wirz waschen und beides klein schneiden.
2
Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und zunächst Zwiebeln andünsten, danach restliches Gemüse und Marroni mitdünsten.
3
Mit Weisswein ablöschen und auf höherer Stufe vollständig einkochen lassen.
4
Bouillon hinzufügen und 20 Min. köcheln lassen.
5
Rahm hinzugeben und alles pürieren oder mixen.
TIPP
Mit gehackten Kräutern (z. B. Petersilie) garnieren und etwas Brot mit Käse zur Suppe servieren.
4 Personen
1
Zwiebel200 g
Pastinaken200 g
Wirz150 g
Marroni (tiefgekühlt oder gedämpft)2 dl
Weisswein1 dl
VollrahmPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die berühmte Suppe aus dem Bündnerland mit Schweizer Gerstenflocken und geräuchertem Speck.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 25 Min.
Diese Broccoli Suppe ist eine schnelle und einfach leckere Mahlzeit.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN