Riesencrevetten mit Ananas

Rezept Riesencrevetten mit Ananas

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

400 g Riesencrevetten
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 EL Currypulver (z.B. Oswald Yellow Curry)
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g rote und grüne Peperoni
1 Dose Ananas-Stücke (ca. 400 g)
100 ml Ananas-Saft (aus Dose)
200 ml Wasser
5 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (60 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Crevetten bereits am Vortag marinieren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung

1.  Eine Knoblauchzehe pressen und mit den Riesencrevetten, der Sojasauce und Currypulver ca. 2 Std. marinieren.

2.  Den anderen Knoblauch hacken und mit der fein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl andünsten. Peperoni in Streifen schneiden und beifügen.

3.  Das Wasser und Ananas-Saft mit dem Mix für Sweet&Sour verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Ananas- Stücke und Crevetten beigeben, aufwärmen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Parfüm-, Basmati- oder Fried Rice.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5