Rindshackfleisch-Kugeln

Rezept Rindshackfleisch-Kugeln

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 gelbe Peperoni
1 Zwiebel
5 OM Oswald Pepico Aglio (100 g)
400 g Rindshackfleisch
3 EL Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix)
1 Eigelb
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Gericht kann mit einer Sauce (z.B. Fleischrahmsauce) oder auch kalt zu Salat gegessen werden.

Zubereitung

1.  Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

2.  Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschliessend 1 OM Marinade, die Zwiebeln und Peperoniwürfel in eine Teflonpfanne geben und 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten.

3.  Das gedünstete Gemüse mit dem Rindshackfleisch, restlichem Pepico Aglio, Paniermehl und Eigelb in eine Schüssel geben und gut vermischen.

4.  Die Fleischmasse zu ca. 20 g schweren Kugeln formen und mit etwas Öl in einer Bratpfanne braten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gebackene Kartoffeln und Rosenkohl.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5