Rindsschmorplätzli an Pfeffersauce

Rezept Rindsschmorplätzli an Pfeffersauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

2 EL Öl
8 Rindsschmorplätzli

Oswald Fleischwürzmischung
2 mittlere Zwiebeln
200 ml Rotwein
300 ml Wasser
3 OM Oswald Grüne Pfeffersauce (45 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt grüne Pfeffersauce die Oswald Fleischrahmsauce verweden und die Sauce mit einigen Champignons verfeinern.

Zubereitung

1.  Den Ofen auf 180 ºC vorheizen.

2.  Das Fleisch würzen und portionenweise in einer heissen Bratpfanne im Öl anbraten, anschliessend in eine Gratinform geben.

3.  Die Zwiebeln rüsten, fein würfeln und in der Bratpfanne andünsten, mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann über das Fleisch geben.

4.  Kaltes Wasser mit dem Saucenpulver verrühren und zum Fleisch geben.

5.  Die Gratinform mit einer Alufolie decken und 1.5–2 Std. bei 180°C im Ofen schmoren lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelstock und Bohnen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5