Rindstatar

Rezept Rindstatar

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

6 OM Oswald Mix für Hacktätschli (75 g)
100 ml Wasser
2 frische Eigelbe

Pfeffer, Salz
2 Cornichons
1 EL Kapern
2 Sardellen
4 grüne Oliven
1 Essiggurke
1 TL Meerrettich aus der Tube
100 g Tomaten Ketchup

Tabasco (nach Belieben)
500 g Rindfleisch (z.B. Huft) fein gehackt
12 Toastscheiben

Petersilie

Butter

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Belieben etwas Whisky oder Cognac zum selbstgemachten Tatar geben.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit Wasser, Eigelbe, Salz und Pfeffer mischen.

2.  Cornichons, Kapern, Sardellen, Oliven und Essiggurke fein hacken und zusammen mit Meerrettich, Ketchup und Tabasco beigeben.

3.  Fleisch dazu geben und sehr gut mit einer Gabel mischen.

4.  Toast toasten, das Fleisch auf vier Teller anrichten und beliebig formen, mit der Petersilie garnieren und zusammen mit Butter und Toast servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5