Riz Casimir

Rezept Riz Casimir

Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

240 g Reis (z.B. Langkornreis parboiled)
2 EL  Öl
Bananen 
1/4  Ananas
1 Apfel
1 Birne
1 Bund dunkle Trauben
2 EL Butter
600 g Geschnetzeltes (z.B. Poulet)
4 OM Oswald Currysaucen Pulver (44 g)

Salz, Pfeffer
400 ml
Milch (z.B. teilentrahmte)

Salz Pfeffer

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Wählen Sie die Früchte ganz nach Ihrem Belieben!

Zubereitung

1.  Den Reis im Salzwasser oder in der Bouillon kochen.

2.  Geschnetzeltes in heissem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.  Früchte schälen und Bananen einmal längs sowie quer halbieren. Restliche Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. In der gleichen Bratpfanne Butter schmelzen, darin beidseitig die Bananen und dann die restlichen Früchte leicht anbraten. Die Bananen und einen kleinen Teil der Früchte als Garnitur beiseitestellen.

4.  Das Saucenpulver mit der kalten Milch mischen, in die Pfanne zu den Früchten geben und unter Rühren aufkochen. Geschnetzeltes hinzufügen.

5.  Currysauce mit Fleisch, Früchten und Reis anrichten. Mit den restlichen Früchten garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5