Vorbereitung: 10min Zubereitung: 10min Gesamtzeit: 20min
250 g | Roastbeef kalt, dünn geschnitten |
1 OM | Oswald Cipolla Würzmischung (8 g) |
2 | Baguette Brote |
50 g | Mayonnaise |
50 g | Magerquark |
1 | Eisbergsalat (ca. 200 g) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
Mit Tomaten, Gurken usw. ausgarnieren. Die Sauce kann auch mit der Peperino Würzmischung zubereitet werden.
1. Den Magerquark und die Mayonnaise mit der Cipolla Würzmischung mischen und 10 Min. ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Baguettes längs und quer halbieren und die untere Hälfte mit dem gewaschenen Eisbergsalat belegen.
3. Die Sauce auf die Brote streichen und das Roastbeef gleichmässig verteilen.
Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit.
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