Rosmarin-Salz Butter

Rezept Rosmarin-Salz Butter

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für Personen

100 g Butter
  Oswald Rosmarin-Salz
Oswald Geheimtipp dazu

- Fein geriebene Zitronenschale und Zitronensaft dazumischen.

- Passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse (Grilladen).

Zubereitung

1.  Die weiche Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mixer während ca. 5 Minuten sehr luftig rühren.

2.  Die Butter mit Rosmarin-Salz würzen und nochmals gut mischen.

3.  Bis zum Verbrauch mindestens 30 Min. kühl stellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5