Rotweinsauce
Saucen

Rotweinsauce

Feine Sauce mit Rot- und Weisswein, Lorbeer und Tomaten

Wenn feiner Weingeruch die Küche durchströmt, ist oft die Rotweinsauce von Oswald im Spiel. Das Pulver mit  Rot- und Weisswein, Zwiebeln, Tomaten und Lorbeer in kaltem Wasser auflösen und aufkochen. Ein Traum für jeden Gaumen!


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  300 g
CHF 7.97 / 100g
CHF 23.90
CHF 23.90
Grösse Menge
Mini Dose  300 g
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten RotweinsauceSauce

Weizenmehl, Aromen (Weizen, Soja), Maisstärke, Maltodextrin, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, weisser Pfeffer, Basilikum, Lorbeer), Raps- und Sonnenblumenöl, Tomatenpulver, Würze (Soja), iod. Kochsalz, Zucker, Hefeextrakt, Randenpulver, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör = E150c), Kochsalz, Rot- und Weissweinextrakt 0.2%, Säuerungsmittel (Zitronensäure = E330).

Zubereitung

Für 200 ml: 2 OM Pulver (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 1 Min. kochen lassen.

Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce (100 ml)
Energie 1430 kJ (339 kcal) 153 kJ (36 kcal)
Fett 8.4 g 0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 0 g
Kohlenhydrate 50 g 5.4 g
davon Zucker 13 g 1.4 g
Eiweiss 14 g 1.5 g
Salz 14.5 g 1.6 g

Ergiebigkeit

12 g = 100 ml (1 Port.)
Mini Dose (300 g) = 2.5 l (25 Port.)
1
2
3
4
5