Safransauce
Saucen

Safransauce

Edle Sauce mit Safranfäden

Machen Sie jeden Tag zum Festtag – und gönnen Sie sich die zarte Safransauce. Das Pulver mit Safranfäden und -pulver, Meersalz und Olivenöl ist in kalter Milch auflösen und aufkochen.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  180 g
CHF 14.94 / 100g
CHF 27.90
CHF 27.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  180 g
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten SafransauceSauce

Maisstärke, Maltodextrin, Meersalz 9.6%, Milcheiweiss, Olivenöl 8.6%, Weizenmehl, Hefeextrakt, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Palmfett, Laktose, Zwiebelpulver, Kochsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl = E412), Säuerungsmittel (Zitronensäure = E330), Safran (Fäden 0.34% und –Pulver 0.21%), Aroma (Milch), Pfefferextrakt.

Zubereitung

Für 200 ml: 1 ½ OM Pulver  (18 g)  in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen.

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1620 kJ (386 kcal) 341 kJ (81 kcal)
Fett 16 g 3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 1.9 g
Kohlenhydrate 48 g 7.8 g
davon Zucker 12 g 5.1 g
Eiweiss 12 g 4.0 g
Salz 12.5 g 1.0 g

Ergiebigkeit

9 g = 100 ml (1 Port.)
80 g = 1 l (10 Port.)
Mini Dose (180 g) = 2.3 l (23 Port.)
1
2
3
4
5