Safransauce
Vegetarisch

Safransauce

Edle Sauce mit Safranfäden.

Machen Sie jeden Tag zum Festtag – und gönnen Sie sich die zarte Safransauce. Das Pulver mit Safranfäden und -pulver, Meersalz und Olivenöl ist in kalter Milch auflösen und aufkochen.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  180 g
CHF 14.94 / 100g
CHF 27.90
CHF 27.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  180 g
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten SafransauceSauce

Maisstärke, Maltodextrin, Meersalz 9.6%, Milcheiweiss, Olivenöl, Weizenmehl, Hefeextrakt, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Palmfett, Laktose, Zwiebelpulver, Kochsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl ), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Safran 0.55% (Fäden 0.34% und Pulver 0.21%), Aroma (Milch), Pfefferextrakt.

Zubereitung

Für 2 Portionen: 1 ½ OM Pulver (18 g)  in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen.
1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Port. Sauce* (100 ml)
Energie 1620 kJ (386 kcal) 353 kJ (84 kcal)
Fett 16 g 3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 2.0 g
Kohlenhydrate 48 g 8.3 g
davon Zucker 12 g 5.0 g
Eiweiss 12 g 4.1 g
Salz 12.5 g 1.1 g

Ergiebigkeit

Piccolo Dose (180 g) = 2.3 l (23 Port.)
1
2
3
4
5