Salat Paysanne

Rezept Salat Paysanne

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

Sauce 
1 OM Oswald Salat-Mix Classic (16 g)
100 ml Essig
150 ml Öl (z.B. Rapsöl)
2 EL Rahm

Salat 
400 g Nüsslisalat
125 g frische Pilze, z.B. Eierschwämmchen
8 Tranchen Frühstücksspeck
1 EL Oswald Salat-Mix Classic

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Zutaten für die Sauce in einen Shaker geben und gut schütteln.

2.  Salat waschen und gut abtropfen lassen, Pilze rüsten.

3.  Pilze und Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit etwas Salat-Mix Classic würzen.

4.  Pilze, Speck und Salat auf Teller anrichten und kurz vor dem Servieren Sauce darüber geben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5