Salsa ai Funghi
Saucen

Salsa ai Funghi

Salsa mit Champignons für Teigwarengerichte

Achtung, fertig, Pilzgemschmack! Die Salsa-Paste mit Champignons und Butterpilzen gehört in jede gut genutzte Küche.


Hergestellt in der Schweiz.

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  400 g
CHF 7.48 / 100g
CHF 29.90
CHF 29.90
Grösse Menge
Mini Dose  400 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Ohne Sellerie

Zutaten Salsa ai FunghiWürzpaste

Sonnenblumenöl, teilw. frakt. Palmfett, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat = E621), Pilze 8.5% (Butterpilze 4.3% & gefriergetr. Champignons 4.2%), Rapsöl, mod. Kartoffelstärke, iod. Kochsalz, getr. Petersilie, Kochsalz, Aroma, Hefeextrakt, Gewürz (Kurkuma).

*mit Teigwaren zubereitet
Nährwerte 100 g Paste 1 Portion (221 g)*
Energie 2720 kJ (657 kcal) 2040 kJ (489 kcal)
Fett 61 g 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 3.0 g
Kohlenhydrate 19 g 74 g
davon Zucker 1.6 g 0.7 g
Eiweiss 7.5 g 14 g
Salz 6.1 g 1.7 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

1
2
3
4
5