Sauce Béarnaise

Rezept Sauce Béarnaise

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

30 g Butter
30 g Oswald Sauce Hollandaise
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
5 g Estragon
1 TL Estragonessig
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle des Estragonessigs kann auch Weissweinessig eingesetzt werden.

Zubereitung

1.  Die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, das Saucenpulver beigeben und gut verrühren. Die kalte Milch beigeben unter ständigem Rühren aufkochen. 

2.  Den Estragon waschen, fein schneiten und  mit dem Estragonessig beigeben und gut mischen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5