Sauce Béarnaise
Vegetarisch

Sauce Béarnaise

Cremige Sauce Béarnaise mit Estragon

Welcher Feinschmecker träumt nicht von der perfekten Sauce Béarnaise? Mit diesem in kalter Milch löslichen Pulver, aufgekocht mit Ei, Weisswein und Estragon bereiten Sie diese anspruchsvolle Delikatesse spielend leicht zu.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  180 g
CHF 10.39 / 100g
CHF 18.90
CHF 18.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  180 g
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Sauce BéarnaiseSauce

Maisstärke, Maltodextrin, Laktose, Hefeextrakt, iod. Kochsalz, Milcheiweiss, Weizenmehl, Volleipulver 6% (aus Bodenhaltung), Rapsöl, Palmfett, Kochsalz, Aromen (Milch), Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure), getr. Estragon 1%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

Zubereitung

Für 200 ml: 2 OM Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. 3 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Für eine "klassische" Sauce Bernaise: Kurz vor dem Servieren Butterflocken zugeben.

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1540 kJ (365 kcal) 357 kJ (85 kcal)
Fett 11 g 3.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 1.9 g
Kohlenhydrate 53 g 9.1 g
davon Zucker 18 g 5.9 g
Eiweiss 13 g 4.3 g
Salz 11.6 g 1.1 g

Ergiebigkeit

10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (180 g) = 1.8 l (18 Port.)
1
2
3
4
5