Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Sauce Carbonara

Rezept Sauce Carbonara

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für Personen

500 ml Weisse Sauce (z.B. Oswald Weisse Sauce (60 g))
30 g Speckwürfel
3 Tranchen Schinken
¼ OM Oswald Würzmischung Naturschätze
50 ml Rahm (z.B. Halbrahm)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als vegetarische Variante den Speck und Schinken durch feine Gemüsestreifen ersetzen (z.B. Rüebli, Peperoni und Lauch).

Zubereitung

1.  Die Weisse Sauce nach Anleitung zubereiten.

2.  Die Speckwürfel und den in Würfel geschnittenen Schinken in einer Bratpfanne leicht anbraten. Die Würzmischung zugeben und mit dem Rahm abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüsesalat und Teigwaren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5