/
Ohne Geschmacksverstärker

Sauce Carbonara

Mit Schinken und Speck zu Teigwaren und Gemüse

Carbonara leicht gemacht: Das Pulver mit Schinken, Speck, Rahm, Ei und Pfeffer ist in kalter Milch auflösen und aufkochen. So haben Sie im Handumdrehen eine herrlich cremige Sauce mit Schinken- und Speckwürfeln zur Verfügung.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  300 g
CHF 7.97 / 100g
CHF 23.90
CHF 23.90
Grösse Menge
Mini Dose  300 g
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Erdnüsse, Soja, Milch

Unsere Rezeptempfehlungen für Sie

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Sauce CarbonaraSauce

Schinken 16% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250)), Antioxidationsmittel (E301, E331)], Magerspeck 16% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel (E250)), Antioxidationsmittel (301, E331)], Weizenmehl, Maisstärke, Magermilchpulver, Würze (Soja), iod. Kochsalz, Erdnuss- und Sonnenblumenöl, Gewürze (Zwiebeln u.a.), Hefeextrakt, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Laktose, Rahmpulver, Kochsalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Aromen (Soja), Schmelzkäsezubereitung (Käse, Molke).

Zubereitung

Für 2 Portionen: 2 OM Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

Nährwerte 100 g Pulver 1 Port. Sauce (100 ml)
Energie 1360 kJ (323 kcal) 341 kJ (81 kcal)
Fett 14 g 3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 1.9 g
Kohlenhydrate 33 g 7.3 g
davon Zucker 7.6 g 5.0 g
Eiweiss 16 g 4.6 g
Salz 8.7 g 0.87 g

Ergiebigkeit

Mini Dose (300 g) = 3 l (30 Port.)
1
2
3
4
5