Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Entdecken Sie die köstliche Sauce Hollandaise von Oswald mit einer milden Zitronennote. Diese cremige Sauce mit Eiern aus Freilandhaltung verwandelt Sie in einen wahrhaftigen Saucenprofi. Wer sagt, dass eine Sauce Hollandaise nur von einem Spitzenkoch zubereitet werden darf? Alles, was Sie für die Zubereitung brauchen, sind das Pulver, etwas geschmolzene Butter und kalte Milch. Mit ihrer delikaten Zitronennote passt die Sauce Hollandaise auch ausgezeichnet zu Fisch oder Côte de Boeuf.
- Maisstärke
- Magermilchpulver
- Laktose
- iodiertes Kochsalz
- Volleipulver 6% (aus Freilandhaltung)
- Hefeextrakt
- Weizenmehl
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Würze (Soja)
- Aromen (Soja, Milch)
- Kochsalz
- Gewürze
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 184 |
Fett (g) | 15 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 9.4 |
Kohlenhydrate (g) | 8.5 |
- davon Zucker (g) | 5.8 |
Eiweiss (g) | 4.1 |
Salz (g) | 1.2 |
Für 2 Portionen: 33 g Butter schmelzen, 2 Esslöffel des Pulvers (20 g) hinzugeben und gut verrühren. 170 ml kalte Milch beifügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Sauce Hollandaise
Cremig, mit einem feinem Buttergeschmack und einer leichten Zitronennote ist unsere Sauce Hollandaise die perfekte Spargelbegleitung.