Sauce Hollandaise
Saucen

Sauce Hollandaise

Cremige Sauce mit leichtem Zitronengout

Wer sagt, eine Hollandaise sei hohe Küchenschule? Das Pulver mit Ei, Zwiebeln, Senf und Pfeffer sorgt dafür, dass auch Sie zum Saucenprofi werden − indem Sie es einfach in kalte Milch einrühren.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  180 g
CHF 10.50 / 100g
CHF 18.90
CHF 18.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  180 g
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Soja, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Sauce HollandaiseSauce

Maisstärke, Magermilchpulver, Laktose, iod. Kochsalz, Volleipulver 6% (aus Bodenhaltung), Hefeextrakt, Weizenmehl, Raps- und Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl ), Würze (Soja), Aromen (Soja, Milch), Kochsalz, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure).

Zubereitung

Für 200 ml: 33 g Butter zergehen lassen. 2 OM Pulver (20 g) zugeben und gut verrühren. 170 ml kalte Milch beifügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1440 kJ (341 kcal) 770 kJ (184 kcal)
Fett 6.8 g 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 9.4 g
Kohlenhydrate 53 g 8.5 g
davon Zucker 27 g 5.8 g
Eiweiss 16 g 4.1 g
Salz 12.4 g 1.2 g

Ergiebigkeit

10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (180 g) = 1.8 l (18 Port.)
1
2
3
4
5