



Bratensauce spezial
Schreiben Sie die erste BewertungVerfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Die Bratensauce Spezial von Oswald eignet sich dank des tollen Bratensaucenaromas besonders gut zu Fleisch- und Kartoffelgerichten. Jetzt probieren
Oswald
Mit der Bratensauce spezial wecken Sie Kindheitserinnerungen. Allein schon der Duft der gebundenen Sauce nach kräftigem Rindfleisch sowie Zwiebeln, Rosmarin und Nelken weckt Erinnerungen ans Sonntagsessen bei der Grossmutter. Und dabei ist sie richtig einfach und schnell zubereitet - nur im kalten Wasser anrühren und aufkochen − schon steigt herrlicher Fleischgeruch in Ihre Nase. Tipp: Besonders fein wird der Geschmack der Bratensauce spezial mit etwas Rosmarin und einem Schuss Balsamico. Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man die Bratensauce Spezial von Oswald zubereitet:
Für 2 Portionen Bratensauce Spezial, 1 ½ Esslöffel (20g) Pulver in 200ml kaltem Wasser auflösen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Lassen Sie es 5 Minuten auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Rühren köcheln. Fügen Sie je nach Bedarf mehr oder weniger Pulver hinzu, um einen stärkeren oder schwächeren Saucengeschmack zu erhalten. Einmal zubereitet, heiss geniessen!
Zutaten der Bratensauce Spezial von Oswald:
Bratensauce Spezial enthält Weizenmehl, Maisstärke, iodiertes Kochsalz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Hefeextrakt, Würze (Soja), Rinderfett (mit Antioxidationsmittel E320), Gewürze (Zwiebeln), Tomatenextrakt, Rindfleischextrakt, Zucker, Farbstoff (E150c), Kochsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Randensaftpulver.
Produktgrösse der Bratensauce Spezial von Oswald:
Bratensauce Spezial von Oswald ist im 350g, 550g and 1.5kg Format erhältlich.
Oswald empfiehlt diese Sauce für:
Die Bratensauce spezial passt perfekt fürs Kartoffelstock-Seeli, zu Schweinsbraten vom Hals und anderen Fleischgerichten.
Ernährungsinformationen zu der Bratensauce Spezial von Oswald:
Ohne Laktose, ohne Sellerie
Enthält Gluten, Soja
* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.
100 g Pulver | 1 Port. Sauce (100 ml) | |
Energie | 296 kcal | 27 kcal |
Fett | 6.7 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 40 g | 3.7 g |
Eiweiss | 17 g | 1.6 g |
Salz | 16.9 g | 1.5 g |
Standard Dose (550 g) = 5.5 l (55 Port.)
Kessel (1.7Kg) = 17l (170 Port.)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen