Ohne Laktose
Vegetarisch
Vegan
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Jägersauce

Jägersauce

Schreiben Sie die erste Bewertung
CHF 25.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Oswalds Jägersauce ist die perfekte Ergänzung zu Ihren Rezepten, insbesondere für diejenigen, die die Textur von gut gebundenen Saucen bevorzugen.

Oswald

Die Jägersauce von Oswald ist die perfekte Pilzsauce zu Ihren Gerichten. Sie ist besonders empfehlenswert für alle, die Wert auf gut gebundenen Saucen legen. Entdecken Sie eine von Oswalds köstlichen Saucen aus Champignons, Zwiebeln und Nelken und genießen Sie sie jetzt zu Ihren Fleischgerichten. Außerdem ist diese Sauce sehr einfach zuzubereiten, so dass Sie sie in wenigen Augenblicken zubereiten können, um Ihre Rezepte aufzupeppen. Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man die Jägersauce von Oswald zubereitet:

Für 2 Portionen der Jägersauce geben Sie 2 Esslöffel Pulver (24g) in 200ml kalte Milch (z.B. Fettarme Milch) und kochen Sie sie unter ständigem Rühren auf. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Flamme weiterkochen lassen. Verwenden Sie mehr Pulver für einen stärkeren Geschmack. Für einen milderen Geschmack, verwenden Sie mehr Milch.

 

Zutaten der Jägersauce:

Die Jägersauce enthält Weizenmehl, getrocknete Champignons 10,4%, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Maltodextrin, Maisstärke, Aromastoffe (Weizen, Soja), Hefeextrakt, Raps- und Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz, Zucker, Würze (Soja), Speisesalz, Farbstoff (E150c), Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl) und getrocknete Petersilie.

 

Produktgrösse der Jägersauce von Oswald:

Die Jägersauce von Oswald ist sowohl im 400g als auch im 1,5kg Format erhältlich.

 

Oswald empfiehlt diese Sauce für:

Die Jägersauce eignet sich für Fleisch- und Gemüsegerichte und kann auch als Steaksauce verwendet werden,

 

Ernährungsinformationen zu der Jägersauce von Oswald:

Ohne Laktose, vegetarisch, vegan, ohne Sellerie, ohne Natriumglutamat

Enthält Gluten, Soja

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Port. Sauce (100 ml)
Energie330 kcal35 kcal
Fett6.3 g0.7 g
Kohlenhydrate48 g5.4 g
Eiweiss17 g1.8 g
Salz10.1 g1.1 g
Ergiebigkeit
Standard Dose (400 g) = 3.3 l (33 Port.)
Beutel (1.5 kg) = 12.5 l (125 Port.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.