Vegetarisch
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Safransauce

Safransauce

100 100 1
CHF 27.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Mit dieser feinen Safransauce mit Safranfäden können Sie jeden Tag zu einem besonderen Tag machen. Lassen Sie sich mit Oswalds feiner Safransauce verwöhnen und verpassen Sie nie wieder diesen fabelhaften Geschmack. Geben Sie einfach das Pulver der Safransauce, das Safran, Meersalz und Olivenöl enthält, in kalte Milch und bringen Sie sie zum Kochen. Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man die Safransauce von Oswald zubereitet:

Für 2 Portionen, 1 ½ Esslöffel Pulver (18g) in 200ml kalte Milch (teilentrahmt)  geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Geben Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Pulver in die Milch oder verwenden Sie mehr Milch für einen leichteren Geschmack.

 

Zutaten der Safransauce:

Die Safransauce enthält Maisstärke, Maltodextrin, Meersalz 9.6%, Milcheiweiss, Olivenöl, Weizenmehl, Hefeextrakt, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Palmfett, Laktose, Zwiebelpulver, Kochsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Safran 0.55% (Fäden 0.34% und Pulver 0.21%), Aroma (Milch), Pfefferextrakt.

 

Produktgrösse der Safransauce von Oswald:

Die Safransauce von Oswald ist in der 180g Piccolodose erhältlich.

 

Oswald empfiehlt diese Sauce für:

Die Safransauce lässt sich zu Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Reis verwenden.

 

Ernährungsinformationen zu der Safransauce von Oswald:

Vegetarisch, ohne Sellerie, ohne Natriumglutamat

Enthält Gluten, Ei, Milch

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Port. Sauce* (100 ml)
Energie386 kcal84 kcal
Fett16 g3.9 g
Kohlenhydrate48 g8.3 g
Eiweiss12 g4.1 g
Salz12.5 g1.1 g
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