

Sauce Béarnaise
Verfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Geniessen Sie die Sauce Bearnaise von Oswald und erleben Sie die berühmte leckere und cremige Sauce mit Estragon
Welcher Feinschmecker träumt nicht von der perfekten Sauce Béarnaise? Mit diesem Pulver mit Ei, Weisswein und Estragon bereiten Sie diese anspruchsvolle Delikatesse spielend zu. Diese französische Saucenspezialität kann zu Steak, Gemüse und Meeresfrüchten genossen werden. Geniessen Sie Oswald’s Béarnaise-Sauce die berühmte und cremige Sauce mit Estragon. Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.
Wie man die Sauce Béarnaise Sauce von Oswald zubereitet:
Für zwei Portionen: 2 Esslöffel (20g) des Pulvers in 200ml kalte Milch geben (z.B. teilentrahmt), aufkochen und währenddessen kontinuerlich umrühren. Weitere 3 Minuten ziehen lassen und gelegentlich rühren. Verwenden Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Pulver oder alternativ mehr Milch für ein leichteres Aroma.
Zutaten der Sauce Béarnaise:
Die Sauce Béarnaise enthält Maisstärke, Laktose, Weizenmehl, Hefeextrakt, Raps- und Sonnenblumenöl, iodiertes Kochsalz, Milcheiweiss, Aromen (Milch), Volleipulver 6% (aus Bodenhaltung), Maltodextrin, Kochsalz, Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure), getrockneter Estragon 1%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Glukosesirup.
Produktgrösse der Sauce Béarnaise von Oswald:
Die Sauce Bérnaise von Oswald ist in der 180g Piccolodose erhältlich.
Oswald empfiehlt diese Sauce für:
Die Sauce Béarnaise eignet sich für Steaks, Gemüse, Eier und Meeresfrüchte.
Ernährungsinformationen zu der Sauce Béarnaise von Oswald:
Vegetarisch, ohne Sellerie, ohne Glutamat
Enthält Gluten, Eier, Milch
* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.
100 g Pulver | 1 Port. Sauce* (100 ml) | |
Energie | 365 kcal | 85 kcal |
Fett | 11 g | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 53 g | 9.1 g |
Eiweiss | 13 g | 4.3 g |
Salz | 11.6 g | 1.1 g |
Piccolo Dose (180 g) = 1.8 l (18 Port.)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen