Vegetarisch
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

91 100 1
CHF 18.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Oswalds Sauce Hollandaise ist dank der Zutaten wie Ei, Zwiebel, Senf, Pfeffer und ein wenig Zitronenschale cremig und köstlich.

Entdecken Sie mit Oswalds Sauce Hollandaise eine köstliche Sahnesauce mit einer milden Zitronennote. Dieses Saucenpulver, das Ei, Zwiebel, Senf und Pfeffer enthält, verwandelt Sie ebenfalls in einen professionellen Saucenprofi. Um die Sauce zuzubereiten, brauchen Sie das Pulver nur mit geschmolzener Butter und kalter Milch zu verrühren. Wer sagt, dass eine Sauce Hollandaise nur von einem Spitzenkoch zubereitet werden kann? Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man die Sauce Hollandaise von Oswald zubereitet:

Für 200ml der Sauce: 33g Butter schmelzen, 2 Esslöffel des Pulvers (20g) hinzugeben und gut verrühren. 170ml kalte Milch beifügen und unter ständigem Rühren aufkochen. Für ein intensiveres Aroma können Sie mehr Pulver dazu geben. Alternativ können Sie für ein leichteres Aroma mehr Milch verwenden.

 

Zutaten der Sauce Hollandaise:

Die Sauce Hollandaise enthält Maisstärke, Magermilchpulver, Laktose, iod. Kochsalz, Volleipulver 6% (aus Bodenhaltung), Hefeextrakt, Weizenmehl, Raps- und Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl ), Würze (Soja), Aromen (Soja, Milch), Kochsalz, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure).

 

Produktgrösse der Sauce Hollandaise von Oswald:

Die Sauce Hollandaise von Oswald ist in der 180g Piccolodose erhältlich.

 

Oswald empfiehlt diese Sauce für:

Die Sauce Hollandaise eignet sich perfekt als Sauce für Eier, Lachs, Spargel und anderem Gemüse.

 

Ernährungsinformationen zu der Sauce Hollandaise von Oswald:

Vegetarisch, ohne Sellerie, ohne Glutamat

Enthält Gluten, Ei, Soja, Milch

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie341 kcal184 kcal
Fett6.8 g15 g
Kohlenhydrate53 g8.5 g
Eiweiss16 g4.1 g
Salz12.4 g1.2 g
Ergiebigkeit
10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (180 g) = 1.8 l (18 Port.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.