Ohne Laktose
Ohne Sellerie
Ohne Glutamat
Sherry-Bratensauce

Sherry-Bratensauce

90 100 1
CHF 22.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Oswalds Sherry-Bratensauce mit einem harmonischen, eleganten, süßen und vollmundigen Geschmack ist der ideale Begleiter für traditionelle Gerichte.

Probieren Sie jetzt die Sherry-Bratensauce von Oswald. Diese Bratensauce enthält Sherry und verfeinert jedes Gericht. Für diese spezielle Oswald Sauce verwendet Oswald Sherry au seiner Reihe von berühmten, 200 Jahre alte Weinkeller in Jerez, Spanien. Der Sherry reift in den sogenannten Barriques, speziellen Eichenholzfässern, die dem Sherry seinen süssen Geschmack und einen harmosch vollmundigen Duft. Die Saucen von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man die Sherry-Bratensauce von Oswald zubereitet:

Für 2 Portionen 2  Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Verwenden Sie mehr Pulver für einen intensiveren Geschmack oder verwenden Sie mehr Wasser für ein milderes Aroma.

 

Zutaten der Sherry-Bratensauce:

Sherry-Bratensauce enthält Weizenmehl, Maisstärke, Maltodextrin, Gewürze 10% (Zwiebeln, Knoblauch u.a.), iod. Kochsalz, Tomatenpulver, Raps- und Sonnenblumenöl, Aromen (Soja), Würze (Soja), Hefeextrakt, Zucker, Rindfleischextrakt, Farbstoff (E150c), Osborne-Sherry 1% (Sulfite), Kochsalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Zitronensäure).

 

Produktgrösse der Sherry-Bratensauce von Oswald:

Die Sherry-Bratensauce ist 170g Format erhältlich.

 

Oswald empfiehlt diese Sauce für:

Die Sherry-Bratensauce ist ideal für Fleisch, Gemüse und Braten.                                                                        

 

Ernährungsinformationen zu der Sherry-Bratensauce von Oswald:

Ohne Laktose, ohne Sellerie, ohne Natriumglutamat

Enthält Gluten, Soja, Schwefeldioxid/Sulfit

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Port. Sauce (100 ml)
Energie313 kcal29 kcal
Fett4.6 g0.4 g
Kohlenhydrate56 g5.0 g
Eiweiss11 g1.0 g
Salz13.9 g1.3 g
Ergiebigkeit
10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (170 g) = 1.7 l (17 Port.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.