Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Schokoladen Birnen Cake

Rezept Schokoladen Birnen Cake

Vorbereitung: 10min

Zutaten für 10-12 Personen

400 g Oswald Cake Chocolat Backmischung
3 Eier
160 g weiche Butter
100 ml Wasser
1 Dose Birnenhälften (240 g, abgetropft)
Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Teig zusätzlich 100g grob gehackte Baumnüsse beigeben.

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eine Cakeform einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.

2.  Die Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Wasser hinzufügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer während 2 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

3.  Die Birnen in Würfel schneiden und unter den Teig mischen.

4.  Den Teig in die Backform geben und auf der untersten Rille des Ofens ca. 60 Minuten backen.

5.  Herausnehmen und ca. 10 Minuten in der Cakeform auskühlen lassen. Danach aus der Form nehmen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5