Schokoladen-Glace

Rezept Schokoladen-Glace

Zutaten für 4 (4 x 150 ml) Personen

100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
2 EL Kakao (ca. 15 g)
Oswald Geheimtipp dazu

- Zusätzlich einige klein geschnittene Brownies-Würfel oder Schokolade-Drops der Masse nach dem Mixen beimischen. Anschliessend wie beschrieben tiefkühlen.

Zubereitung

1.  Das Vanilleglace-Pulver mit dem Halbrahm und dem Kakao-Pulver in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.

2.  Die Schokoladen-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

3.  5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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